Con una sombrilla y una rosa entre las manos

Angel Miguel

Con una sombrilla y una rosa en las manos
Caminas sumida en tus pensamientos
Callando el silencio de un amor de verano
Anhelando el recuerdo de lo que dejo tras sus pasos
Con una sombrilla en una noche callada
Y con una rosa por el rocío mojada
Caminas hacia un desconocido suceso
Y la lluvia que despertaba tu sonrisa
Se disperso al impactar con el alba
El gras aun humedo por la lluvia que habia
Se convirtio en el lecho que resguardaba tu presencia adormecida 
Con una sombrilla y una rosa entre tus manos
Caminas descalza al venir el alba
Cerca al bosque del cual tu venias
Hacia el cielo que resguarda tu mirada

  • Autor: poeta con oscuras ilusiones (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de marzo de 2019 a las 07:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 23
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.