Creencias y hechos

Luis Adolfo Otero

Se cree en las deidades o en los mitos,

se le cree a los predicadores y a las promesas,

como se cree en la protección de un crucifijo bendito

y en las personas que se van y que nunca regresan.

 

He ahí lo curioso de los hechos universales,

que aun ignorándolos, existen en nuestra realidad.

Como la evolución, el bigbang y la gravedad,

así el movimiento diario de la tierra y los anuales.

 

Y así, aunque a estos términos los separe un trecho,

vamos descubriendo un punto en que estos convergen,

a medida que vos y yo nos involucramos cuidadosamente.

Sin importar que lo creamos, algo entre nosotros sucede, eso es un hecho.

 

Luis Adolfo Otero

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    INTERESANTE PASAR POR TUS LETRAS.
    SALUDOS, POETA

    • Luis Adolfo Otero

      Muchas gracias por leerme Alicia.
      Abrazos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.