A ti, preciosa mia

Ron Alphonso

A ti, preciosa mia

Gracias por permitirme conocer a la excelente mujer que eres.
Cuando uno se despoja de la mania de admirar lo sencillo,
lo que facilmente se ve a simple vista...
deja que el alma presienta y se adentra en los sentimientos,
en la verdadera esencia de las personas,
en lo hermoso y valioso...
en la génesis del ser humano...
se descubren cosas maravillosas.

El deseo no lo despiertan unas letras,
sino el ser espiritual al que vale la pena amar,
que incita a explorar... no su cuerpo, sino su alma.
He conocido de primera mano muchas cosas,
que de seguro casi nadie vió, obnubilados por ese rostro hermoso,
en el que leo tantos sufrimientos, tanto dolor,
tanta frustración que el expresa y que acongoja ante la injusticia,
por que todo lo malo se ensaña con una mujer ?

Te admiro,
te llevo en mi corazón con tu alma desnuda y mal herida,
daria mi piel para sanar la tuya, eres vida,
así esté lejos, así no lo deje notar,
así respete tu libertad y reprima mis ganas de apresarte...
para siempre entre mis brazos.
Vuela amor, alto, muy alto, que yo siempre te estaré esperando
para recibir el tibio aliento de tu cercano afecto.

Ron Alphonso
8 de Marzo de 2019

  • Autor: Ron Alphonso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 19:38
  • Comentario del autor sobre el poema: Unas letras para una mujer muy valiosa y a la que amo con el alma.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
  • Usuarios favoritos de este poema: LCRNC, neosan, Libia Sophia RC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • LCRNC

    Cuando se le escribe al amor. Todo es posible fuera de toda ficción. Gracias por compartir Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.