EL BESO

Ismael de Jesús

SÍ YO ESTUVIERA CERCA DE TÍ

TE ROBARÍA UN BESO, EL BESO

QUE TANTO YO HE DESEADO.

 

POR UN BESO TUYO, YO

TE ESCRIBIERA EL MAS HERMOSO

POEMA.

EN CADA LETRA LLEVARÍA UN PEDAZO

DE MÍ ALMA, DE LA PERSONA

QUIÉN MÁS TE AMA.

 

POR UN BESO TUYO, YO TE DEDICARÍA

UN HERMOSO VERSO, SOBRE EL CIELO

Y LA LUZ, QUE TE CUBRE, TÚ HERMOSO ROSTRO , ASTA TÚ BRILLANTE CABELLO.

 

MÍ AMOR POR UNA CARICIA DE TUS LABIOS

CON LOS MÍOS, RIMARIA EL MEJOR TE QUIERO

PARA TENER UN BESO DE TUS DELICADOS LABIOS

COMO LOS PÉTALOS DE LAS ROSAS.

 

NO SE QUE DIERA, POR TUS BESOS

TALVEZ MUCHOS RAMOS DE ROSAS

CON LA AROMA DE MÍ ALMA ENAMORADA.

 

EL AMOR QUE SIENTO POR TÍ

UN AMOR VERDADERO Y ME

MUERO TAMBIÉN, POR TENER TÚ

CUERPO, POR PROBAR EL SABOR DE

TUS LABIOS Y TÚ DULCE ALIENTO.

 

POR UN BESO TUYO, SERÍA EL HOMBRE

MAS FELIZ DEL MUNDO.

 

Poema de Ismael de Jesús Gómez Méndez.

 Viernes 8 de Marzo del 2019.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Ismael de Jesús (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 18:41
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.