Eslabones de un olvido

OscarCampos

Cuantos eslabones
Dejados en el olvido
líneas de trenes
Mas oxido, mas nostalgia,
caminas sin rumbo,
subes al bus sin rumbo,
calles habitantes inciertos
no sabes si hablar
o quizás respirar
para que mirar
solo miraras sin mirar
te bajaras aquí,
te acostaste
sobre la hierba,
momentos de uno
solo de uno, nadie llega,
viajar en las nubes,
un camino que hiciste
solitario, solo rastro de ideas,
caminas hoja al viento,
no hay hierbas ni nubes,
todo parece espacio de ausencia,
todo se escapa, todo te hiere
sabes de dolor y quietud,
así el agua decanta,
veras el fondo de la mirada.

2
Este espacio libre
robado por las balas,
este espacio libre
es trinchera,
giras en el miedo
cualquier habitación
en cualquier lugar
palabras inconclusas.
La incertidumbre vuela,
Nadie sabe dónde te llevara
Las manos atadas,
Las manos en oración,
lejos del pecho,
lo que nunca entendiste,
la violencia caída,
el aire y el agua,
en cada pisada,
puede alejarse de tu cuerpo,
hecho de sueños,
hecho de palabras
perdidas entre olas y piedras.
Quizás mañana en otro lugar,
Quizás mañana nadie te espere,
Quizás mañana el tiempo sea inconcluso,
Quizás mañana tus bolsillos vacíos,
Quizás mañana el amor
un lugar de tus confesiones dolorosas
podrás vivir en la ausencia…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.