“”” ERES MAS PARA MI QUE TU IMAGINASION “””

Eco del alma

                    

Eres todo para mí sin dejar nada al azar,

No he pensado ni lo pensare en dejarte partir

Hoy lo digo y lo grito que eres todo para mí,

Y que contigo soy feliz

 

No tengo más que unas palabras simples y sencillas,

Lo que extraño escucharte al iniciar el día sin tus palabras

Mis pensamientos eres tu mi amor,

Sabes que con sinceridad mi amor yo te amo

 

Amor en cada verso estas tú,

Eres mi inspiración es mi alma y mi corazón te aman

Es tu amor que me saco de la soledad qué me apañaba,

Y en mi dejo la luz de esperanza en mi corazón mi bien

 

Es cuándo sueño contigo mi amor,

Es dónde acaricio tu piel y siento tus besos

Es donde apaciguó mi ansiedad,

De un día a cortar la distancia

 

Es tu amor que me remueve dentro,

Para recomenzar una vida nueva

Y contigo mi amor con seguir la paz,

Como tus labios besar

 

Si dios me permite a tu lado,

Nuestros cuerpos unidos

Veremos cumplidas nuestras ilusiones,

Y la paz en nosotros dos

Nuestras ilusiones se cumplirán todas juntas

                           “A”

Autor eco del alma, derechos reservados

           Antofagasta, 07,03, 2019.

 

 

 

 

      

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 09:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.