Si hoy muriera

Javier Mendoza Espinosa

Si en estos momentos yo muriera...

¡Cuántas cosas dejaría truncadas!

Tantas, que tan solo una de ellas quisiera

poder dejar terminada.

 

Si en estos momento yo muriera...

¡Quizá me recordarían mis amigos!

Quizá recordarían cómo era

cuando de niños, jugaban conmigo.

 

Si en estos momentos yo muriera...

¡Qué triste mi familia quedaría!

Tan triste que mi ausencia la sintieran

que jamás con nadie la llenarían.

 

Si en estos momentos yo muriera...

¡Un gran amor se iría conmigo!

Un gran amor que no pudiera

olvidarlo, ni al final de mi camino.

 

Si en estos momentos yo muriera...

¡Pediría otra oportunidad me fuera dada!

Para vivir y no arrepentirme de nada

si en estos momentos, a morir, yo volviera.

  • Autor: Javier Mendoza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 04:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: LCRNC.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.