Besos

Miguel Angel Torrez

Yo he escrito versos raros en mi vida,
He escrito besos.
De un invento genial,
De lamentos de heridas y gozos de un afable amor...
Pero ninguno , ninguno de tantos besos se compara,
Al aroma de tus besos en mi boca,
A la estela enamorada que me dejas al besar....
Tus labios son un paraíso que cada día me provoca recorrer...
Tiernos, dulces, silenciosos y tranquilos, cuál remanso de aguas cristalinas bajo la luz de la luna....
Violentos y arrasadores, cual huracán de pasión se pasea por mi boca y por mi cuerpo...
Te debo amor...
los besos más hermosos que mi vida a dibujado...
Los besos más precisos que a mi alma han besado.....
Y los amo con el alma.
Yo, he escrito besos largos y de encantos....
Pero ninguno de tantos,
Se compara con los tuyos.
Amo tus besos niña mía!!!
Y te amo a ti eternamente..

  • Autor: Miguel Angel Torrez (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 03:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.