Existencia Irreal

La Teoria Del Romance

Eres tan diferente
A las demas
Esa forma de besar
Es tan libre
Como el viento de una
Manana especial
Tu mirada
Despierta un sentimeinto
Puro y misterioso
Mientras tus manos
Me condenan a esta
Sentencia
Que con gusto cumplo.


Una existencia irreal
No contemplo
Una defensa
Me has dejado sin palabras
Mientras tu cuerpo
Complementa
Todos los secretos que
Por mucho tiempo
No he podido expresar
Busco palabras
Pero me siento ansioso
Peligroso.


Buscando una solucion
A esa forma de amar
Eres una experiencia
Muy dificil de olvidar
Dificil de explicar
No quiero naufragar
En este mar
De emociones
Me siento a la deriba
No se que has hecho
Pero ya nada sabe igual.

Carinosa
Me dejas asi
Sin opcion
Tampoco te das cuenta de
La existencia Irreal
Por la que estoy pasando
Que me tiene sin pensar
Por mas que trato
Eres una addiccion
Que no puedo superar.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.