TU SOMBRA SERÁ NUESTRO TESTIGO

Luis M cabrera

Nuevamente te miro y no lo creo estas a mi lado en la mañana con signos de haber estado conmigo aparentemente.

Será  que aluciné con una realidad de tu destello en mi cama al despertar no recuerdo haber tocado tú pelo, acariciado tus inmaculados senos bajo la complicidad de la noche bajo un torrencial.

Libremente ahogarme en mis recuerdos para vivir el frenesí de ese momento donde pude explorar ese hermoso cuerpo Hasta consumar el acto en mi mente.

Citar tu sombra como testigo del más erótico lívido que me provocan tus calidos labios en flor que encienden mi pasión  que es como eruccion de un volcán en llamas el cual quiero calmar.

Fielmente apeló a nuestros sentidos de recrear lo vivido,con tu Sombra como testigo deseo ser redimido en todo en cuanto a ocurrido y deseo se repitiera en un encuentro íntimo de primer tipo.

 

  • Autor: Luis caranday (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de marzo de 2019 a las 00:29
  • Comentario del autor sobre el poema: La entrega incondicional de una parte aceptando la rebeldía del otro
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.