¡ Y adiós ! Setenta y uno.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Partió como el ave de su nido 

partió como su amor en el olvido 

partió y no se lamentó por su partida 

ya era el número " setenta " de abandonos 

qué pena por el que se va si piensa en ella 

y que muere o morirá por su partida. 

Partió y no se pudo hacer ya nada más 

que decirle adiós con su mano alegre 

por ser el número setenta y uno que se ha ido. 

 

¡ Y adiós !

 

Nada amarga, ni la enemistad, ni el abandono 

solo alegría de no haber sido una más en su lista 

de las hijas del engaño en que él la metería. 

 

¡ Adiós! 

 

***

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 20:00
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 60
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.