08 de Marzo

tani_holaldaz

Mujer que viajas en la entraña de una canción,

eres tema principal de letras poéticas,

algunas de dicha, otras de decepción.

 

Universo infinito del más cristalino amor,

unas veces frágil  y flor delicada,

otras valiente y mujer aguerrida, 

eres diamante para los ojos de Dios.

 

Jamás serás doblegada,

porque desde el vientre vienes

cargada de firmes promesas,

que en el andar de tu destino,

uno a uno todas ellas haz de cumplir.

 

En cada alumbramiento entregas la vida,

en cada mirada revelas amor,

mujer que en cada abrazo se te va el alma,

eres la obra perfecta en la sabiduría de Dios

 

Rosa delicada con pétalos de ilusión,

ningún pensamiento negativo se alce contra ti,

mujer que de madrugada desenredas tus cabellos,

ayer negros, plateados hoy,

a  ti mujer describo como  la más grande bendición.  

                                                          Marzo, 07 2019                                                          

                                 

  • Autor: tani_holaldaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 18:33
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Texi

    ¡Hermoso homenaje!

    • tani_holaldaz

      Gracias
      Te dejo mi saludo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.