El Reto

Juan Antonio Ayala

Una noche atrevida

en teléfono paso,

te retaron a vivirla

pues la historia sucedió.

 

Fue con textos me retraje

de mandar la distracción,

ni con emails de coraje

llegar a la intervención.

 

Fue por eso, por tres días

estas fuera con un veto,

por orgullo no palabra

sufres mucho con el reto.

 

Ya no te hagas la orgullosa

por que duele el corazón,

mejor sácale la lengua

a ese clima con amor.

 

-Juan Antonio Ayala H.-

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.