¿que es el amor? (no sé amar)

guanaco tiburón

¿qué es el amor?

Unos dirán que es fantasía,

Otros dirán que es dolor,

Que es una mentira,

La vida con color,

 

¿qué es el amor?

No es ni blanco ni negro,

No es espíritu,

Si entre las manos no se puede tener

¿qué podrá ser?

 

¿qué es amar?

Me han contado que es bonito,

Que cada experiencia es única,

Viviendo en un sueño,

El arco iris después de la tormenta,

 

No sé amar,

Días pasan y aunque me siento

Cada día más solo,

Me hace difícil entender

Que es el amor y el querer,

 

Buscaba y buscaba

El amor milagroso

Que asegura

Cambiar la vida,

¿Pero como lo puedo encontrar?

Si no sé que es amar,

Días pasan y me siento

Cada vez más solo,

La amistad y el amor

No se pueden confundir,

La amistad es tener fé,

El amor, pues, no sé,

No es emociones ni relaciones,

No es espíritu pero tampoco míto,

Cuando tenía un ser

A mi lado para querer,

Allí pensé que encontré

El amor que por tanto anhelé,

No sé amar y me brotan las lágrimas

No saber si compartiré mis rimas,

Sé que me olvidó

Pero no sé si en realidad me amó,

 

¿qué es el amor?,

Entre más busco

Menos entiendo,

Entre más tiempo pasa

se vuelve más confuso,

 

¿que es el amor?,

Pensé que era

Una cosa simple,

Que equivocado estaba

Porque hoy estoy triste,

 

¿que es amar?,

¿Será este dolor

Que siento al recordar?,

¿será el calor

Que no vuelto tocar?,

 

So sé amar,

gasto mi vida

Buscando una fantasía,

Camino el mundo

Sin entender, sin saber,

Lo único que sé

Es que no sé,

Pero tengo fé,

Un día encontraré

Un amor verdadero

Pero por el momento

Me preguntaré,

¿qué es el amor?

Qué es amar?

  • Autor: guanaco tiburón (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 16:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.