YO NO SABIA...

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

Yo no sabía que tú me amabas,

que por tu mente me paseaba.

 

Yo no sabía que yo dibujaba los colores

 en tu rostro al sonreírte.

 

Yo no sabía que tus ojos parpadeaban

elegantes al mirarme.

 

Yo no sabía que era

huésped en tu carazón

 

Yo no sabía que te iba a amar tanto,

 que por tu amor subsistiría mi pasión.

 

Yo no sabía que mi amor

 reviviría de nuevo.

 

Y mucho menos sabía que yo

seria tu amor por siempre.

 

SABERYNOSABERHEALLIELAMOR

Violeta

 

28/8/2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.