Sin ella no hay nada D

argantonio

Desde el paraíso terrenal.                                   La mujer no solo es paridora.                           En el desarrollo es vital.                                     Porque también es creadora .                                                                                                            Si el hombre estaba en la guerra.                       Ella estaba en casa trabajando.                          Él estaba en lo que más aterra.                        Y ella mientras a los niños criando.                                                                                                   La vida sin la mujer sería imposible.                  Nadie cuidaría los animales y los niños.          Ella solo con su voluntad es invencible.           Y gracias a ella sabemos lo que son .              cariños.                                                                                                                                                 Además de trabajar , jugar y parir.                      Aún teniendo facultades no pudo ser.                artista .                                                                 Sabiendo que ella es maestra del arte .            de vivir .                                                                  Y además creyente de la vida, aún.                   siendo ateísta.                                                                                                                          Por ser mujer no podía firmar contratos.         Tuvieron que pasar siglos para acabar .          Con estos prejuicios y tan malos tratos .        Y poder toda clase de documentos firmar.

  • Autor: argantonio (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 13:09
  • Comentario del autor sobre el poema: Mañana es el día de la mujer, que aunque son mayoría sigue siendo consideradas como inferiores, aunque está demostrado que intelectualmente somos iguales, para que la mujer tuviera derecho al voto hubo que esperar hasta el siglo veinte, y esto solo ocurrió en pocos países. Saludos a todas y todos
  • Categoría: Sociopolítico
  • Lecturas: 18
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • argantonio

    Una gran escultora sevillana fue Luisa la Roldana pero era apenas conocida por el hecho de ser mujer , su padre era el famoso escultor Pedro Roldan y por ser el hombre era él solo el que firmaba los contratos , incluso aunque las esculturas fueran obras de su hija Luisa , por ser mujer no podía firmar , hablamos del siglo XVII pero todavía hay mucho por mejorar. Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.