UN NOSOTROS IMPOSIBLE

AndreaSG

En conflicto conmigo misma.

Con el mundo.

Contigo.

 

Con un tú que me atrapa.

Un yo que me aterra.

Un nosotros imposible.

 

Pensé que todo sería fácil.

Pero tú presencia escondía la mía.

La transformaba en otro yo.

No me reconozco. 

 

Ahora. Sin ti. Ha vuelto la soledad.

Mentiría. ¡Mentiría!

¡Quiero empequeñecer tú dolor!

¡Olvídame!

 

Méteme en la caja de los recuerdos.

Hasta que se llene de polvo.

Y solo te quede echarme 

En tu olvido. Para siempre. 

 

Y que todo quede en un te quiero sin querer,

En un déjame queriendo.

En fin, reconozcámoslo: 

Un nosotros imposible.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • 🔥Ls. Angel

    Imposible no saludarte...

    • AndreaSG

      Saludos a ti también!

    • Lualpri

      Un poco loco pero bello.
      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.