LUJURIA

Matias 01

Es tu mirada que brilla

y fuego es lo que viene de tu boca

como un infierno húmedo

de lujuria para todas las horas de las sombras;

Es tu cadera que ondula

en ecos de deseo

y hiedras desesperadas  son mis manos

que se levantan como el día

cuando tu cuerpo se extiende desnuda

como el aire;

Todo es como un ritual,

madura en el día mi deseo

que se afila en tus labios

y jadeando va

hacia los pétalos de tu sexo

donde la luz se ahoga en unas gotas;

No son solo nuestros cuerpos,

es el aire que resbala

por tus senos

y el silencio que desespera 

cuando se suelta tu cabellera

en un húmedo torbellino

que deja a los pájaros sin nido;

Mi corazón se enreda

en una palpitante sed

que navega de una boca a otra;

y todo es ternura

como el sol que se derrama

en un instante que se pierde

en el reloj a punto de llorar.

  • Autor: Matias 01 (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 10:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Juan Senda

    MARAVILLOSO . ME ENCANTO EL RITMO DE LA PASIÓN

  • Syol *

    ...buen trabajo, brillante cierre...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.