¡DETALLES¡

Josefina Bravo

 

I

Son gestos puros y divinos

Que  alimentan nuestros sentidos

Porque son dotados de grandeza

De la bondad y la excelencia

Que provienen del altísimo

Siendo estas  las  pruebas certeras

De que el cariño que recibimos

De nuestro precioso creador

Es único, leal y sincero

Porque nace de la equidad

Al  transmitirle  paz y hermandad

Aquel que lo necesita

El que tiene su alma herida

Por las múltiples caídas

Que ha tenido en el camino

Extiéndele  tu mano amiga

A la que se dio por vencida

Porque sus fuerzas  han claudicado

II

¡Ayúdala a levantarse¡

Limpia muy bien  sus heridas

Y seca del rostro su llanto

Que le produjo el quebranto

De sentirse sola y desvalida

Abrázala muy fuerte

Y hazla sentir el calor

Del  inmutable y puro  amor

Que Dios les brinda  a sus hijos

Aquellos  que de su lado se han ido

Y como errantes peregrinos

Abandonaron su hogar

Y despreciaron su heredad

Para conocer la maldad

Las drogas y la perdición

Que le traerán como resultados

Un mundo plagado de pecados

Que pronto los llevaran a la muerte

III

Hoy te presento a un amigo

Su nombre es Jesucristo

El único que transformara tus tristezas

En continuas alegrías

Porque su amor es la medicina

Que te ayudara a proseguir

En un mundo de oprobio

Y con su sangre preciosa

Transformara en virtuosa

Toda tu existencia

Te entregara las herramientas

Y te dará las destrezas

Para luchar y vencer

Porque él será tu ayudador

Ahora, mañana y siempre

Llegando a ser la fuente

Que brotara  preciosas bendiciones

Que marcaran la diferencia

ENEIDA JOSEFINA BRAVO REALZA

 POETISA DE JESUCRISTO

EL BAÚL-VENEZUELA

07/03/2.019

08:45 A:M

 

  • Autor: Poetisa de Jesucristo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 09:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy y siempre admitiré Que Jesucristo es el amor de mi vida La esencia pura y divina Que nutre día a día mis fuerzas Dándome la fe y la certeza Que si él está a mi lado Todo lo imposible es posible Haciendo que mi milagro Pronto será cristalizado Porque su poder es inmutable Ahora, mañana y siempre
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 35
  • Usuarios favoritos de este poema: Josefina Bravo, Norberto Molina Guerrero.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.