Sucesos

alejandra123

Soy todo y a su vez 

 Nada

Tristeza que no perdona

ni cesa

no me abandona

Esclava soy de tristeza

Si soy Todo

Soy tristeza.

 

 

El silencio me enamora

solo se rompe en el llanto

de quien llora

Silencio de muerte anunciada

Silencio de dolor inmundo

Silencio que calla

Si soy Nada

soy silencio.

 

La palabra me confunde

me devora, me asimila

me incorpora

y me obliga a ser palabra

Toda soy de la palabra

La palabra sin medida

 

El Nombre que me persigue

no es Nombre, es Luz y es Fuego

es Sol, es Luna, es el día

que nunca habrá de llegar 

Es Nombre que me posee

me desea y transfigura

Estoy quieta y estoy muda

Si soy Nada, soy el Nombre.

 

La mirada me desnuda lentamente

y me abraza y acaricia

me rescata

ve mas allá de mi cuerpo

ve las luces de mi alma

la mirada es un tesoro

del tesoro, soy pirata

Toda soy de esa mirada.

 

El Amor todo me envuelve

me honra sin vacilar

bebe de mi, me da voz

exorc ismos de silencios,

de palabras confundidas

El Amor me sabe hermosa

hace frente a la tristeza

y toma un nombre olvidado

lo transmuta y me lo pone

ahora estoy yo a tu lado

Amor primera persona

Si soy Amor, Yo soy Toda.

 

A.E.C

 

  • Autor: A.E.C (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2010 a las 23:54
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: Luis Rayo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Luis Rayo

    Que bello poema, me congratulo de habérmelo encontrado. Y te agradezco por haberlo compartido, así que lo tendré en mis favoritos,
    para poderlo leer en momentos de tranquilidad. Así lo amerita tu poema. Te envío un saludo

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.