Esperanza

Jordan Sanchez

Dormida, distante,
no te miro, no te miro,
susurro que abandono:
sangre de papeles al viento.
Demolición de instante,
un segundo, un minuto,
derrumbe de la hora, y tiempo,
tiempo despojo de andrajo.
Andrajo despojo de esencia,
habitación piedra en transparencia,
decidida escama que regresa.
Y escama que rompe y muda,
muda la noche, otra vez,
muda la mirada, otra vez,
muda la palabra otra vez,
muda el ave, muda de mudez,
muda de hasta luego, muda de algo,
muda de trastorno, y sin retorno.
Muda de voz que no habita en nadie.
Y muda a otro cuerpo, otra tarde:
Silencio termina aquí.



  • Autor: Jordan Sanchez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 04:55
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.