Poema en la mañana.

jorg serra

Nos bajamos en una acera sin parar de hablar,
Sin darnos cuenta que algo nos paso aquella mañana singular,
Cuando empezamos juntos a caminar,
A veces te hablaba ,o te escuchaba y otras te quería besar.

Ni el ruido de la calle, ni el ruido de la gente alrededor,
Nos podia pertubar, ese dia donde todo era felicidad,
todos mis sentidos estaban atentos a tus labios y a tu mirada de cristal.
Tu sabias de mis intenciones pero algo te retenia,
Aunque ya sentías algo por mi, que será, ya no era un simple amistad.
En tu alma sentías que te podias enamorar.

Aunque a ratos te mantenías callada y me dejabas hablar,
De tu belleza, de tu dulce voz, tus ojos, tu boca, tu pelo,
Con cada gesto te decia cuanto te quería, cuanto te podia amar.

Sin embargo tu tratabas a veces de disimular ,
Hasta cambiabas el tema pero tu corazón te decia que me querías mas,
Te detenias en el camino para sentir que todo aquello era verdad.

Fue asi que con cada paso, nuestro sentimiento creció, mas y mas
como crece en los montes cerca del rio una palma real.
Hasta dejarnos llevar por aquel sentimiento de amor y amistad,
Y quedar enamorados en aquel despoblado lugar,
pero con nuestras almas llenas de tanto amar.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: jorg serra (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de marzo de 2019 a las 03:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.