Te amo bastante.

roselix55



Te amo bastante que cuando te vayas

con él, obvio con ustedes me iré .

En las tardes de ocaso ahí estaré.

En tu edén, en todas las guacamayas.

 

De vacaciones a todas las playas.

En tu taza italiana de café.

Sobre tu pierna mi pierna uniré.

En tus labios tatuados a mil rayas.

 

Al vaivén de la cama que resuena.

Al rose de la sábana marrón.

En el desayuno, comida y cena.

 

Asistente en cada conversación.

En nuestro roble aquel de color siena.

En tus recuerdos, nuestra evocación.

 

Roselix55.

2019

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    HERMOSO POEMA
    Y HERMOSA RECITACIÓN EN TU VOZ. ME ENCANTO EL TITULO DE TU POEMA.
    ES UN GUSTO PASAR POR TUS LETRAS. SALUDOS, POETAS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.