Hojas tristes

valentino malatesta

Hojas tristes




Hojas tristes de otoño caen esta noche en el parque

rojas de dolor como lágrimas de sangre,
pareciera que han perdido un amor, pareciera
y marcharse de este otoño, pareciera que quisieran.

Hojas tristes, tristemente caen hoy en el parque

como lágrimas incontenibles de esta noche gris y silente,
ya no quieren sus vidas miserables
prefieren el adios, a vivirse sin latidos.

Hojas tristes, caen hoy tristemente en el parque

y la tierra las acoge, las incorpora a sus raíces
para que vivan nuevamente,
sin antes consolarlas
y secarles sus mejillas.




Valentino Malatesta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ivan semilla

    PRECIOSO POEMA VALENTINO!!!
    ME LO LLEVO A FAVORITOS
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE

  • Luis Rayo

    Gracias Valentino por compartir este bello poema, lo guardaré como uno de mis favoritos. Te envío un saludo

    luis



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.