"Sangre y cenizas"

Dunkle Seele

“Sangre y cenizas”

Oportunidades al vacio,

Un amor muy bien fingido,

Un gran dolor agonizante,

Es lo que faltaba para esta traición.

El sol se esconde esta vez por mí,

Un día sumamente gris,

Propones otra vez poner tus manos en mi camino.

 

Quita esa cara de niño inocente,

Que nada de eso tienes,

Se te perdió,

Vuelves a la suplica y mi sangre se agoto,

Y las cenizas ocupan mucho espacio.

 

Recuerdas cuantas oportunidades te di,

Cuantas veces tuve que compartir tu mismo infierno,

Y el amor solo me hacia ver tu corazón,

Estaba ciega de palabras usadas si un fondo feliz.

Y te perdone…

 

Quita esa cara de niño inocente,

Que nada de eso tienes,

Se te perdió,

Vuelves a la suplica y mi sangre se agoto,

Y las cenizas ocupan mucho espacio.

Y mis heridas son solo tu recuerdo,

Camino en lugares y tú siempre estas en ese lugar.

 

Mi sangre esta envenenada aun,

Las cenizas son solo un mal recuerdo,

Que empezó hermoso,

Y al final fue demasiado doloroso.

 

Sangre y cenizas lo que quedo de nosotros,

Un camino hermoso y un fin doloroso,

Solo quise amarte y todo lo que construí,

Cayó al borde del abismo.

 

Sangre y cenizas, ahora estoy en este inmundo vacio llena de soledad,

Y aquí yace mi dibujo de hueso bajo este torpe soliloquio

Y este mudo abandono de paredes

Dentro de la metálica sonrisa del polvo y las declaraciones mortales del tiempo a nuestra carne.

 

Una sangre sucia,

Y una ceniza que se lo lleva el viento.

 

Dunkle seele

Malina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • ivan semilla

    EXCELENTE!!!!
    CUANTO SENTIMIENTO DERRAMAS EN EL
    ME ENCANTO
    LO LLEVO
    ABRAZO

  • cerridwen

    HERMOSO POEMA.......
    SANGRE Y CENIZAS
    SOLO QUEDA UN RECUERDO Y SOLEDAD
    ABSOLUTA EL CORAZON VACIO DE TANTO
    AMOR QUE SE DIO PERO QUE NO VALORARON
    NUNCA PERO ASI ES LA VIDA CRUEL
    Y DESPIADADA
    UN BESO

  • lilianapoeta

    que hermoso poema,
    profundo y con mucho sentimiente,
    exelente

  • Dunkle Seele

    pues me agrado mucho lo ke isiste,me enkntanto,realmente,asi es lo k siento,eso fue lo k paso,eres todo un poeta,cuidate mucho DUNKLE,gracias x todo

  • Reymondperz

    Sangre y cenizas lo que quedo de nosotros,

    Un camino hermoso y un fin doloroso,

    Solo quise amarte y todo lo que construí,

    Cayó al borde del abismo.

    me
    gusto mucho



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.