Si Pudiera Esta Noche

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--

 

Si esta noche pudiera escapar de mi cuerpo
Viajaría a tu lado y me acostaría en tu lecho
Con el aroma de la almohada
Sobre tus tibias sabanas
Y te abrazaría con el alma.


Mientras la noche nos arrulla
La luna con su luz nos cantara
Y yo besare y cuidare tus sueños
Porque tú eres mi más bello cielo.


Te susurraría al oído cosas lindas
Te diría te quiero, Te Quiero Mi Vida
Hasta que tu corazón lo escuchara
Y tu alma también me abrazara.


Si esta noche pudiera escapar de mi cuerpo
Iría a verte y me quedaría a tu lado, para amarte, para ser feliz.


< -- NeoSan -- >

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Yamila Valenzuela

    Mi niño Neo; tan romántico, tan cálido.
    Hermoso poema.
    Te amo.
    Apapacho!

  • alicia perez hernandez

    UNA DELICIA DE BELLOS VERSOS
    CON QUE PLACER TE LEO.
    ABRAZOS Y SALUDOS, POETA

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso poema de amor

  • Paty Carvajal

    Versos que endulzan y nos conectan con lo más puro. Un abrazo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.