Amarte no es Sencillo

Izandro

 

Es tan difícil quererte como espacio,

Porque llenas el completo ámbito de mi alma,

Es tan difícil quererte como un océano,

Porque sin ti la tierra, no tendría sentido.

 

Es tan difícil pensar que eres rocío,

Si amaneces sobre mi pecho, como una gota de dulce vida,

Amarte no es sencillo si miro al cielo

Y clamo en susurros tu nombre, sobre el mío,

Porque el halo de viento nocturno,

Escribe tus señas, disimuladas en su reino.

 

Amarte no es sencillo

Cuando tengo sed de verte y amarte sin hastío,

Cuando me duelen los pies de andar por tanto camino,

Cuando el sol abraza mi piel, y la luna la quiebra infinito.

 

Es tan difícil amarte en silencio,

Si mis voces te cantan y te escriben poesías,

Si mis ojos te miran sobre las flores y sus raíces,

Si mis labios besan los tuyos, callando sus alegrías.

 

Amarte no es sencillo,

Si tu luz opaca al astro que ingresa a tu recinto,

Si tu amor es como el cielo azul, inmenso… infinito,

Si eres estrella y también luna, de mis sueños… ya finitos.

 

Amarte no es sencillo,

Porque no hay alguien como tú en los caminos,

Si estas en las oraciones de mi Alma,

Y las de mi corazón, muy vacío,

Porque al final siempre abrazo,

Los recuerdos que has dejado en mi alma,

Y el calor, que se ha perdido.

 

Amarte no es sencillo,

Porque amarte en infinito, es perderte en mi laberinto,

Es tan difícil poder quererte,

Cuando toco tus labios con los míos…

Acariciados… por un dulce sueño, que no es sencillo.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alejandro Iza (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 17:24
  • Comentario del autor sobre el poema: El Amor es complicado, es dócil y también indómito, es amable y a veces torbellino, el Amor es una joya guardada en el cofre de nuestro pecho y a veces la gema que luces en el vientre... El Amor es la Paz y también un poco de una guerra... El Amor... será siempre una aventura difícil de entender, pero mejor... de llevarla en el Alma. Gracias por permitirme recibirlos en este breve espacio de mis humildes letras.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
  • Usuarios favoritos de este poema: neosan, alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.