FORTALECES MI AMOR

Violeta


AVISO DE AUSENCIA DE Violeta
Tu mente es amplia
déjala que te diga
cuales son mis deseos.
♥♥♥

"SAFE CREATIVE". safecreative.com.......

 

En los sentimientos del amor

 no existen disculpas

solo existe la esperanza

 de un encuentro que da la vida

 

Donde la desolación no existe y asecha

con sus tentáculos los seres que se aman,

siempre estas aquí, aquí dentro de mi

vas a todas partes conmigo.

 

De no ser así quedaría sin fuerza.

 

No me olvido del querer y fortalece mi amor

mataría mi alegría de no saberte mío

de no ser así me quedaría  sin fortaleza

 

TEAMOYMEDASFUERZA

©Violeta

 

Septiembre 2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.