Yo Soy Yo

Fantasma Enamorado


AVISO DE AUSENCIA DE Fantasma Enamorado
Mi ausencia no es nada importante, y no detiene el mundo. Voy y vengo como el viento

Yo soy yo

Y la miré nuevamente 

Y en ése instante

Yo tuve una idea, un pensamiento

Que podria ser libre

Toqué mi futuro

Y lo sostuve, apretado contra mi sueño

Sin convertirlo todo en nada

Me di cuenta que también fallé

Y luego, aprendí, perseveré.

Miré que podia tocar esa dama  

Y asi la abracé

En el  silencio,  yo escuché su voz,

Atada a una soga 

Jalandome hacia ella.

Regresó a mi,

Alegre y sonriente

Le desnudécapa, por capa 

Como copia

De un antiguo vestido

Sucio y maltratado 

Por su propio destino

Respondiendo fragilmente

Como sanando sus heridas

Apretando sus venas

En su ondulada flexión

Y le miré limpia

En bello resplandor

Y le toqué como a una dama

Mi dama,

Mi amor

Sabía que soy libre

Podía tocar cualquier otra dama

Descubrir otro amor

Desbloquear otra belleza

Fallé, pero aprendí

Y sigo perseverado

Y mis sueños,

Trajeron mi dama de vuelta a mi

Donde la toco,

Tranquilamente,

Con amor, y pasión

Y yo soy yo,

Y yo soy libre

Y vuelvo a vivir

Y la vida de nuevo,

Me sonrie a mí.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • alicia perez hernandez

    Me di cuenta que también fallé
    Y luego, aprendí, perseveré.
    Miré que podia tocar esa dama
    Y asi la abracé
    En el silencio, yo escuché su voz,
    Atada a una soga
    Jalandome hacia ella.
    Regresó a mi,
    ......................................................................
    Guauuuuuu PRECIOSURAS, BELLEZAS,
    LINDURAS, ABSOLUTA BELLEZA DE UN ENCATO
    DISFRUTE PASAR POR TUS LETRAS.
    ABRAZOS Y SALUDOS MI FANTASMA

  • bambam

    Magnifico tu versar amigo Fantasma
    bambam

  • Lualpri

    Que suerte no haber muerto en el dolor !
    Buen poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.