“ SOLO CON VERTE MAS TE QUIERO”

Eco del alma

Sabes que tengo ganas de verte,

Como tenerte cerca y sentir tu respiración

No olvides que eres la que me quita el sueño,

Solo quiero que al llegar el alba estés en mis brazos

Porque solo quiero que estés en mis amaneceres,

Besando tu rostro que cada segundo que lo tengo presente

 

Me gusta escuchar tu voz cuándo me hablas,

Como cuando sonríes ilumina mi alma

La que te llama cada mañana donde su eco recorre distancias,

Donde nace el deseo de recorrer tu cuerpo a besos

Que es lo que son mis sentimientos, que por ti esperan,

Soy tan feliz de tenerte a ti aunque estés lejos

 

Solo con verte y tenerte a mi lado no dejo de suspirar,

Eres lo más hermoso lo que han acariciado mis manos

Solo son tus brazos que calman mi alma,

Son los días más largos cuándo no estas a mi lado

Porque es tu amor el que llena mi alma y mi corazón canta.

                                             “A”

               Autor eco del alma, derechos reservados

                             Antofagasta,05, 02, 2019

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Una delicia disfrutar de la lectura de sus bellos y románticos versos estimado autor. Felicidades un cordial saludo desde México.

    • Eco del alma

      Hola mi dama hermosa, cariñosa y gentil mi querida amiga es grato tenerla presente en mi portal disfrutando de UD., como su comentario querida amiga del alma
      Encantada amiga con respeto me despido de UD., con un gran abrazo y un besote grandote, con cariño amistad amor de amigo
      Gracias amiga por guardarlo como unos de tus preferidos amiga del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.