Entre tu sonrisa y mis ojos

Antonio Encinas Carranza

Los sueños silenciosos

Que se quedaron dormidos

Y aletargados en el tiempo.

Sueños blancos y puros

Que surgieron 

 Entre tu sonrisa y mi ojos.

 

Mis sueños son el fiel espejo

De la inquietante memoria

Que persiste día a día

Y se manifiesta

Entre tu mirada y mis recuerdos.

 

Son los espejismos 

De insomnio desesperado.

Del egoísmo de tu silencio

De todas mis tardes

Y todas mis noches. 

 

El silencio repite sin parar

Los versos de mi despertar, 

De mi consecuentes acciones

Y de todas mis imperfecciones.

 

Solo me queda el improntus

De tus huellas perdidas.

Entre las singladuras

De la agonía de los tiempos.

 

Soy un drama que muere en sus penas

Soy las penas que dan pena. 

Da igual mientras

Paso los días solo.

Recordando los tiempos

En el que tu ya no estas.

 

Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

  1. M. R.
Ver métrica de este poema
  • Autor: Antonio Encinas Carranza (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 10:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.