Tu Ausencia

Carlos Gustavo Gerez

En tu ausencia

Mis horas nulas se han vuelto,

Se desgarra mi corazón que lentamente se muere

Si no estás aquí.

Despierto y te pienso,

Mis pasos te buscan y boca se inunda de tu nombre,

No puedo dominar mis sentimientos,

Ya no razono ni pienso,

Lagrimas de amor derramo por ti, cada noche,

Y es tu imagen que caprichosamente se queda a mi lado

Hasta conciliar el sueño,

Aunque en la distancia no escuche tu vos

Sé que la brisa traerá hasta mí,

Un poco de ese te amo que sale de tu boca

Y me llegara tu aliento

Y podre respirar un día más

Y tal vez al despertar ya no sentiré tu ausencia

Dentro de mi corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Gustavo Gerez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 10:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 27
  • Usuario favorito de este poema: neosan.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.