quiero que sepas

YO.ANGEL

Ay tantas formas de decirte lo bella que

Eres, la importancia que te tengo, lo bueno

Es cuando te que das con migo pero veo

Que ninguna de las palabras que he escrito

Te han dicho sencillamente te quiero y mucho mas

Pues te lo diré de una forma complicada

Primero deberás imaginar una hoja en blanco

Y luego con un punto en el centro de la hoja o

Donde sea bueno seguro te preguntas

El porqué te pido hagas esto es sencillo en realidad

Primero cuando viste la seguro te imaginabas todo blanco

Y no te hallabas  luego al imaginar el punto en algún lugar

Tu viste idea de a dónde mirar por que de todos los puntos

Existentes en aquella hoja  te fijaste mas porque a simple

Vista tiene una forma especial para llamar tu atención

Así como tú a mí porque al verte  pareciera el mundo una hoja

En blanco y tú aquella linda niña  con tu sonrisa tu ser

Y tu peculiar carisma  que me hace decir que bella eres

Mi dulce niña. aun que es  es la manera mas rara de decirtelo

ay otra  un poco mas sencilla .

el verso mas corto pero sincero es que te quiero con todo

micorazon mi amada consepcion de consuelo y deseos de mas

y mas corazon para regalarte los momentos mas interesantes

att. tu ficale v{}-{}v

  • Autor: YO.ANGEL (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de julio de 2010 a las 21:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: CHARLES RIVERS.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • quenos

    la amas verdad y lo dices en tu poema muy bien escrito
    felicitaciones amigo y sigue deleitandonos con tus poemas

    • YO.ANGEL

      la amaria si existiera pero los poemas som 1 de quien los escribe luego para quien lo necesita grasias de verdad esto es uno mas para todas a quellas quien enverdad se lo merecen



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.