CABALGANDO SOBRE PALABRAS Y FLORES.

Saulo García Cabrera

 

 

Cabalgando sobre palabras y flores,
encontré a una estrella,
y le pedí llevarle mis amores,
a la princesa más bella.

Y frente a tus ojos,
como dos perlas preciosas,
llenaron mis antojos,
mariposas y rosas,

Es el amor,
volando como saeta infinita,
recorriendo el firmamento,
tras la mujer más bonita.

Y tu sonrisa,
enmarcada el el rosa de tu boca,
y mi piel, por tus caricias,
se vuelve loca.

Agradecido de antemano
permíteme preciosa,
un deseo, solo una cosa,
¡ Besar tu mano !
 


©Saulo Garcia Cabrera
Estoy en Amazon:
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_2?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Saulo+Garcia+Cabrera
       

  • Autor: Saulo García Cabrera (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 05:12
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.