La noche y tú

Poeta 357

 

La noche solitaria

Vieja amiga con la que comparto muy bien

Una espesa neblina tiñe el cielo

Y una luna temerosa asoma a lo lejos

 

Olores extraños que son familiares

Qué con la noche comienzan a nacer

Junto con mi pensamiento, que como todas

Como toda noche son en ti

 

Noche que invoca a otras noches

En las cuales descansas en mis brazos

La noche me recuerda, el sabor inigualable

Qué tiene tu piel

 

Lentamente los colores comienzan a cambiar

Casi sigilosamente el amanecer

Cambia colores y olores, y el recuerdo

De verte amanecer a mi lado

 

Comienzan los colores. Esos colores

De los que tu. Estás hecha.

 

La noche tan intensa como tu mirada

El amanecer tan lleno de vida como tus colores

 

                                Héctor Seballes

 

          

  • Autor: Poeta 357 (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 04:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ixta

    Me encanta 💚

  • Poeta 357

    Muchas gracias amigav



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.