De ti no me he olvidado

Raftein

Perdón por tardar tanto,

pero no encontraba el momento para volver a escribir 

después de tanto llanto.

 

Otra vez no puedo desahogar mis penas,

ni matar mis sentimientos de un tirón 

como si de una hoja arrancada de papel se tratase.

 

Pues de nuevo estoy aquí,

escribiéndote,

soportando no explotar de nuevo para no hartarte o molestarte.

 

Bueno, eso es lo que pienso

pues ya no tengo idea de si aun queda algo en ti

que me haga saber si aun me quieres

o de mi ya te olvidaste.

 

Sin embargo, te confieso algo

yo aún te quiero,

solo era eso,

gracias por estar de nuevo aquí,

si lo llegas a leer, 

quiero que sepas que de ti no me he olvidado.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Raftein (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 03:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.