mi luna

efren jose A.C

Hola,

Me pregunto ¿que harás?,

¿Como estas?, Y que pensarás en este instante.

Yo, pienso en ti, no se la razon,

ni sabría explicar un por que;

pero lo cierto es que me hace bien pensar en ti.

 

Ayer, observaba la luna, y me dije;

Verá ella en la luna su rostro sonriente como lo veo yo?...

Probablemente esté loco, o un tanto desquiciado, lo cierto es que ahora escribo para ti.

Eres como la luz que ilumina mis momentos de oscuridad,

te llamaria sol; pero es facil brindar luz si es de Dia, yo te llamare luna, mi luna...

Si, apareces cuando ya el sol se ha ocultado,

apareces cuando el ocaso a dado inicio a mis melancolías,

sorprendente, no?

Iluminas mis soledades, mis tormentos,

e incluso cuando el sol sale sigues ahí, siempre, cuidándome...

Probablemente esté loco,

valla uno a saber lo que significa estarlo; pero lo cierto es que si quererte es locura,

Deberas necesito un buen tratamiento psiquiátrico, por que te quiero hasta el infinito,

Hasta el punto de una carta para ti;

pero no una simple carta, me refiero a una sin punto final...

Antes antes leía otros poetas y pensaba lo difícil que sería inventar una historia,

ahora no me alcanza el papel para escribir;

hoy sé que no tengo que inventarla, tu me haces vivirla, haces parte de ella.

Incluso te escribí un mundo perfecto,

Ven, te invito a verlo;

observa como eres la reina del castillo que te construí,

observa como sonries en cada retrato que hay dentro de el,

Mira como traje el firmamento y sus estrellas sobre tu cama para iluminar tus pesadillas,

Mira como alegras mis amaneceres con tan solo sonreír,

Hecha un vistazo sobretodo a como encontré la felicidad en tu existir.

Oh!...

No me agradezcas por nada,

tu me inspiraste a hacerlo; solo me bastó verte,

no me costó mucho construirlo, solo usé tinta y papel ...

Espero aceptes vivir y ser feliz allí.

 

for: SMPC <3

  • Autor: efren jose A.C (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 01:39
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.