UNA VEZ TAN SOLO.

Armando Cano


Qué triste, fría y soltaría es la existencia
estando lejos de ti, de tu playa,
de tu faro, de tu muelle.
Sin saber de tus sueños,
de tus ansias,
de tus pasos en la arena.
Sin atisbarte siquiera a través
de la ventana,
sin pasar por tu acera,
sin conocer tus mañanas.
Quisiera una vez tan sólo respirar
el aire marino
que se respira en tu bahía.
Saber que ya eres mía como tuyo
es mi corazón.
Sueño con tocar tu piel, y,
besar tus labios que saben a Mediterráneo;
con mirar por tus ojos cargados de amanecer,
afrontar los peligros de los acantilados
acariciando tus hombros desnudos
bronceados de sol.
Pretendo un día estar a tu lado,
poder abrazarte, dormir en tu regazo,
que curen tus manos mis añejas heridas,
que enjuagues mis lágrimas cargadas de sal;
que las olas que arrastran mi infeliz naufragio
me lleven a tu puerto, a tu vida;
a tus tranquilas aguas, a tu apacible océano,
a tu distante mar.

© Armando Cano.

  • Autor: Armando Cano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de marzo de 2019 a las 00:26
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 43
  • Usuario favorito de este poema: MiliMN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • bambam

    Hermosas remembranzas
    amigo Armando-
    bambam

  • Sharon Ximena

    Bello poema junto al mar . Felicidades poeta 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.