Esta Tarde

Rene M

Con esta tarde rosa
no será sorpresa
que se junte la prosa
evocada a tu presencia,


Y también llegaran los versos
a cubrir los huecos,
que me dejaron tus besos;


Sólo faltarás tú
y mi día de nuevo será azul.

 

Sólo faltarás tú,

para poder ver de nuevo la luz.

 

                                                                                                                    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    BELLOS VERSOS AZULES
    EN EL HUECO DE SU AUSENCIA.
    ES UN PLACER PASAR POR TUS LETRAS.
    ABRAZOS MIL CON SALUDOS
    AL SILENCIO DE TU SILENCIO



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.