Eternidad

anzismael


Un dìa màs y la soledad golpea
la puerta de mi hogar,
oscuridad llenan tan solo un cuarto,
donde sè que muerto estarè,
sino encuentro aquella mujer
que me haga sentir el amor otravez.


Aburrido y esperando
tu voz oigo a lo lejos de este vacío
ya no estoy perdido dirás
pero tú que sabes si aquí no estás,
eres el alma de mi persona
es por eso el porque de mi eterna espera,
aunque muera tuyo seré
y a tu corazón siempre perteneceré.

  • Autores: anzismael (Seudónimo), Facu 10
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 17 de julio de 2010 a las 20:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: buena mi indicaciòn es que improvisen a como gusten.... poniendo su propio savor y sus propioas influensias
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 74
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • FELINA

    Albeirito niño lindo
    que jugaba al balón,,
    pues un golpe le dieron
    y llamaron al doctor,
    le mandó unas medicinas
    el niño no mejoró,
    le tendrían que cortar su pierna
    todo fué una confusión...
    Antes de que lo hicieran
    quizo a sus padres llamar,
    en un abrazo eterno
    con este se despidió.
    ¡Ay padres mios, que me hicieron
    que estoy en la eternidad!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.