Perdón

Dany Moreno

Después de la tormenta viene la calma, o eso dicen… creería que es mejor decir, después de la tormenta viene el perdón, porque en el instante en que se acaba, quedan los destrozos, los fragmentos de recuerdos bonitos, dispersos sobre el asfalto, buscas con afán unirlos nuevamente y dejarlos en su estado original, pero se hace imposible, te lamentas por la pérdida, tus ojos sofocados en lágrimas, gritan en su propio desespero, pides perdón ante tal suceso, de forma tan sincera que no hay otro camino que aceptarlo, pero lo difícil no es que te perdonen, lo es aprender a perdonarte, porque esa tormenta tú la creaste; y por más que quieras no hay un lugar donde puedas esconderte, entonces la única salida es aceptar que te equivocaste y vivir tratando de no volver a equivocarte.  

  • Autor: Dany Moreno (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 13:13
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: Romi A.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.