CABALLERO

Nights Knight

 

Caballero de cabello largo y negro, de traje oscuro, ronda triste en este mundo, solitario.

Caballero, olvidado por el mundo y apartado por ser anticuado.

Caballero que siempre soñó con su amor verdadero pero todo siempre se quedó en un sueño, del cual nunca quiso despertar pero tuvo que enfrentarse con la cruda realidad.

Caballero de pasos cortos y lentos, llora sumisamente por no ser correspondido.

Caballero, camina solitario, aún en busca de su fiel compañera, antes de desvanecerse de este vil mundo, su única compañía son los empolvados versos de Neruda.

Caballero, de sonrisa ilusoria, tratando de disimular lo que el tiempo le otorgó, dolor, tristeza y amargura.

Caballero que un día decidió descansar y paró en algún lugar del basto mundo.

Caballero, fue olvidado por todos, pero, aún camina, camina todos los días por la misma calle, el mismo lugar, tratando descansar, pero su eterna misión no lo deja, encontrar su fiel compañera.

 Caballero aún camina solo, triste y amargado, aun en espera, pero, ahora solo espera que el viento se lleve su alma, al igual que lo hizo con sus cenizas.

 

 

AUTOR: The Night´s Knight (Junior Peniche)

                        (República Dominicana)

 

  • Autor: Night Knight (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 12:19
  • Comentario del autor sobre el poema: No somos iguales, todos somos diferentes, y por esas diferencias no tenemos exito. DISFRUTEN.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Nights Knight

    Disfruté leer ese gran comentario , estoy de acuerdo con usted Sr.

    Necesitamos ser totalmente diferentes e incluso diferentes en clases sociales para que así cada uno pueda sobresalir y vivir de otro para resaltar y sobrevivir.

    Muchas gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.