La inmortalidad del amor

Antonio Encinas Carranza



 

 

Estas letras se escribieron

en los tiempo del romance,

para rendir homenaje

a la inmortalidad del amor.

 

Es la ofrenda a la memoria

de los buenos amores

que dejaron bellos recuerdos

y a los amantes que vivieron

los más gratos ensueños.

 

Ese amor que vive rodeado

de líricos poemas,

que recitan las letras 

que honran

al triunfo del amor

y entonan airosos

gloriosos cantos

de glosas exitosas

y gratas melodías.

 

Es el homenaje

a los amores fervorosos

que arrastran los sentimientos

cargados de pasiones

que brotan de los corazones 

tiernos y palpitantes.


 Enamorados apasionados

que van orgullosos

viviendo y amando

minuto a minuto

con cada latido

con cada suspiro

con cada respiro

germinado

desde el fondo

de sus sentidos,

reflejando

sentimientos

y afectos 

pletóricos

de pasiones

sensibles

emociantes,

y coherentes

 


Autor: Antonio Encinas Carranza


De: Lima, Perú

D. R. 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Lucia Rodriguez Lopez

    Somos pocos los que creemos en el "amor constante más allá de la muerte", como bien diría don Francisco de Quevedo. Me ha gustado mucho.

    Un saludo.

    • Antonio Encinas Carranza

      Gracias, que bueno que le haya gustado el poema, o el tema, saludos desde Lima, Perú.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.