CAMBALACHE

Manuelsp

 

 

Voy a hacerte una oferta

que puede interesarte:

te ofrezco varios mares subterráneos,

el calor de una ruta, el roce de unos dedos,

la forma de sentir la luz anciana

cuando hace poco tiempo dejaste de llorar.

Te ofrezco un algoritmo para la primavera,

la orquídea inesperada que surge de una sombra,

un plato de impacientes

corazones partidos,

la voz del Kalahari,

los sueños de Vinicius de Moraes sobre la superficie

del paseo nocturno. Te doy por cada sed

cinco vasos de agua.

Te regalo también

la perla semiopaca de la resurrección,

los fúlgidos reflejos de una luna en los ojos, o de la barca anclada

que mece las estrellas. Te regalo un instante con el rojo pasión,

la fe del niño eterno, te regalo los años,

los besos sucesivos,

la nata,

el cuerpo,

el sol.

Y todo por un rato que me pienses a mí.

  • Autor: Manuelsp (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 06:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.