AMOR AUSENTE

Pablo Daniel GutiKann

AMOR AUSENTE

 

A tus labios que embargan mi sed

Vuela el etéreo viento danzante,

Labios efímeros al son del mar inefable

Que aprisiona augurios del navegante,

Son señales del misterio de la noche inconmensurable,

Al afán del poeta errante

 

Junto al piano y su sonido melifluo

Imagino tu cuerpo desnudo,

En la búsqueda del amor sempiterno 

Sumergido al daño superfluo,

Bebiendo del tiempo que no es eterno,

Mientras siento el aroma a petricor

 

La lluvia al caer sobre suelos secos

Cae derramando su compasión,

Alimentando los fantasmas y ecos

Y yo tras la distancia extraño tu voz,

Tu compañía etérea despierta a la pasión

 

¿Qué más puedo yo hacer?

Si a mi lado no te siento...

¿Qué tal estarás ésta noche sin mi?

Pasa más el frío perenne,

Y más y más ... y más, me miento.

 

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

Todos los derechos reservados

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 03:49
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.