EL CIELO TE ESPERA

ozkaredu

Y me dije a mi mismo
Debes continuar
Aunque las personas puedan lastimar
La vida sigue debes continuar
Camina sin mirar atrás
Desorientado y confundido
El dolor había ya anidado en mi corazón
Un intenso frió toco mi interior
Una mascara en mi rostro muestra una gran sonrisa
Lo que no deja ver la tristeza de mi interior
Y me dije sigue así
Debes continuar
Poco a poco .cada caída; cada paso que dada
Se hizo un infierno
Pero podía convivir con ello
Y me dije debes continuar; no rompas en llanto
Es hora de luchar
Al pasar el tiempo mi cuerpo se hizo fuerte
Mi corazón era una roca dura y fria
Me creo un sabio ; pero se que soy solo un viejo mas
Pero debo continuar sin dios y ya sin religión
Camino bastante lucido aun buscando el camino
Buscando la luz ..buscando la voz que me encamino
Y seguiré así hasta que que travesía haya terminado
Y pondré a mi vieja cabeza
Y mi cuerpo fatigado a descansar
En un largo sueño en la paz de la eternidad

  • Autor: ozkaredu (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de marzo de 2019 a las 01:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 22
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.