Mujer con M mayúscula

Pepe Estrada



Mujer con M mayúscula

Desparpajo estos versos al viento,
para que los lleve, hasta donde alcance su vuelo,
a ellos les froto armonía y sentimiento,
y sean gratos al oírlos, ese es mi gran deseo.

En esas palabras, mis intentos apuestan su todo,
podrían hacer un mural, de un callado contorno,
y decir, no tan solo en sonidos, que el tiempo callará,
conseguir soplo de magia, y de la gloria lleguen más allá.

Donde las rimas, le repiquen a los cuatro vientos,
presumiendo, que escribí mayúsculo, la M de Mujer,
que cada vez que lo hago, mi diestra experimenta placer,
cuan guerrero celebrando, de victoria acontecimientos.

Desde hace unas lunas, me he estado preguntando,
qué estaba sucediendo, en el recinto de la plenitud,
de ciertas fraces brotaba algo que esponjaba mi hombría,
para descubrir que era, cómo a la Mujer me refería.

 

José Estrada

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mario Cid

    Todo un placer leerte, pepe.

    Saludos sinceros.

    • Pepe Estrada

      Gracias Mario....por tu apoyo, salud y paz de mi parte.



      Pepe*



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.