SERE LA SOMBRA QUE TE ACOMPAÑARA EN CAMINO

Eco del alma

Si hoy cuando camines ves una sombra que te sigue,

Soy yo el que va contigo, dándote compañía mi vida

Porque tú presencia opaca todo porque tú brillas mi vida,

Sin conocerte te elegí a ti sin concerté, estoy pendiente de no perderte

Porque mis ojos no te miran como a todas las demás,

Porque son los ojos de mi alma la que te ama es mi irada mi bella dama

Abriré mi alma y mi corazón para que sepas todo de mí,

Sin esconderte nada y te des cuenta cuanto mi corazón te ama

 

Sabes tú la manera de dibujarme una sonrisa y hacerme feliz,

Porque tan bien conoces mi manera de enojar

Porque de la distancia me cuidas como si fueras el ángel de la guarda,

El que está presente hasta en mi alma y eres mi luz de esperanza

Porque eres tú la que sembrasteis mis sentimientos,

Porque uno de ellos es terminar mi vida en tus brazos

Además de quererte tanto y amarte con mi vida, tan bien eres mi amiga,

Porque tienes ternura para besar y tus caricias para darme paz

 

Porque cuando tengo tus besos es una locura que ciento dentro,

Donde me haces pensar que daría todo por ti

Sabes que cuando tus ojos me miran siento que conquisto el cielo,

Es una maravilla tenerte a mi lado oliendo tu aroma oliendo tu fragancia de mujer

Cuando siento tus manos acariciando mi mejilla brotan mis triunfos y valentía,

Las alegrías que nos damos cuando nos amamos a escondidas

Donde nos liberamos entregando todo el amor que está en nuestro ser,

Cada noche le escribo a dios que me aumente la vida y poder amarte más cada día

Para tener más tiempo juntos de felicidad

                                                     “A”

Autor eco del alma, derechos reservados

Antofagasta, 04,02, 2019.

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Bellos y románticos versos estimado autor. Un gusto disfrutar de la lectura. Un cordial saludo.

    • Eco del alma

      Muy buenos días mi querida amiga, gracias por su gentileza querida dama por pasar por mi porta y dejar su comentario
      Es un agrado tenerla presente
      Un beso, abrazo y muchos saludos amiga del alma
      Eco del alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.