ARMONÍA PERENNE

Pablo Daniel GutiKann

ARMONÍA PERENNE

 

Dúo Poético:

Poetisa: Islia Ismaryn Meza Ramirez

Honduras

Poeta: Pablo Daniel Gutikann

Argentina

 

Si mis letras cobraran vida,

El mundo no sería tan trágico,

Si tu rima anidara fluida,

Tu multiuniverso poético,

No sería nostálgico

 

Si mi canto al viento contara,

Que su eco transforma silencios,

Notaría el cielo arreboles,

Contrastando arabescos sin miedo,

Al fino son de abemoles

 

Porque las estrellas,

Fueron y serán siempre testigo,

Del dolor y felicidad...

Dónde tú, armonía de la más bella,

Fuente de sol de mis sentidos,

Eres multicolor y fecundidad

 

Cumpliendo en silente albedrío

Un festín de amena aventura

Que pregona  entusiasmo vivido

De esa luna que absorta me mira

Instaurando cautiva locura.

 

Autoría:

Islia Ismaryn Meza Ramirez

Pablo Daniel Gutikann

Copyright © 2019

Todos los derechos reservados

https://www.facebook.com/lagrimapoetica/

  • Autor: Demofilus (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 19:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.