10 Minutos

Kat Mun Ro



Aquí cuando el reloj marca la hora: 10:57 pm

te estoy pensando, bebo una cerveza

y es Tecate de las que te gustan.

Aquí a esta hora me pongo a pensar en ti,

en aquellas veladas donde todo el tiempo te admiraba,

de tu imagen nunca me cansaba.

Aquí a esta hora, estoy buscando tu recuerdo,

cuando ayer me contabas tanto cuento.

Tomo a tu salud, pensándote, deseando poder

alejarme pero también en contradicción esperando

que me busques, dentro existe ese anhelo.

Aquí a esta hora ya con desgano 

pienso en el templo olvidado que construí para ti,

el altar quedo vacío, su devota ha quedado en el hastío.

Aquí a esta hora ruego a ese Dios que no existe

amnesia en mi cabeza.

Aquí a esta hora el reloj marca las 11:07 pm

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kat Mun Ro (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de marzo de 2019 a las 18:31
  • Comentario del autor sobre el poema: Llorare palabras hasta que no sienta nada por ti Chri-Benped
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.